挙式プラン

神社結婚式のクチコミ・感想

体調不良やコロナでの延期は
何回でも0円
感染症対策の取り組みついてはこちら

お客様からの手紙

結婚式を終えてからいただいたお客様からの感想を集めました。キキフォトワークスの宝物です。

大神神社で結婚式

大成功したのも池田様やスタッフの方々のおかげです。アットホームな式で、いい式だったよ!!

熊野速玉大社で結婚式

写真だけでなくお人柄も素敵でまた丁寧な打ち合わせもしていただき、大満足の結婚式でした。

春日大社で結婚式

ブログ、SNSも拝見しました!ブログの方、妻のお母さんが何度も見て式の余韻に浸っているそうですw

吉野神宮で結婚式

キキさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!!あとは1.5次会を思う存分楽しみます。

大神神社で結婚式

ご配慮もあって、とてもたくさんの写真が撮れたので見応えがあったよと言ってもらえました

熊野本宮大社で結婚式

朝早くからありがとうございました!ブログも拝見して素敵に撮っていただいたので満足です。

戸隠神社で結婚式

常識を覆した写真撮影をしてくださったので、大雨でも、何だか、それはそれでよかったなぁ~って

氷室神社で結婚式

写真もなんて綺麗に撮ってくれているの!やはり池田さんはプロの写真家やわ~すごい~♪と感動しました。

往馬大社で結婚式

お金をかけずにシンプルに、心のこもった式をしたかったので、池田さんにお願いして本当によかったです

弓弦羽神社で結婚式

甥っ子の若者組も、「すごい経験を積んでいるカメラマンさんだ」と、口々に喜びの言葉ばかり。

TOP | 神社で結婚式のくちこみ

神社で神前結婚式のキキフォトワークスのバナー